Banzo

Saudades é um grande martírio em vida,

Do sentir no todo dia uma dor indevida.

Não sinto saudades da juventude já ida

Mas da fase melhor, por mim tão querida.

Uma vida saudosa é como uma corrente

Que prende, segura, escraviza a mente

E deixa aberta a alma, que tudo sente,

E nela emoções fluem como uma torrente.

Com saudades tudo se torna martírio:

Viver, sonhar, se torna um só delírio.

Se a visse, se te olhasse, meu doce colírio.

A vida seria mais suportável? Duvido!

Viver por sentir saudades faz um ser sofrido;

Que acredita ser melhor que tivesse morrido.

Le Roy
Enviado por Le Roy em 01/05/2012
Código do texto: T3642925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.