O QUE É MEU
Veio durante um sono
Escutando um sopro de palavras
Entrelaçados em sorver de abandono
Das tuas mãos nas minhas .
Depois ... um despertar - Tudo canta
Suspira meu corpo em mar calmo
Tudo é paz serena - Encanta
É a poesia desabrochando sem egoísmo .
Agora só tenho tua lembrança
Inesquecível
Lembranças intermináveis .. intangível .
Hoje sei :
A poesia é algo que está dentro da alma
É o remédio que o corpo e alma - exclama .