O ÊXTASE QUE NÃO SE PODE FINGIR
Nos meus olhos te mostro o gesto brando,
Que por força expulso em humildade,
Indo-me de encontro à falsidade,
Que tu usas pra mim, talvez enganando!
Para que a alegria duvidosa,
Não seja assim tão tosca errante,
Eu sempre sigo sendo teu amante,
Mesmo que me fingires ardorosa.
Porém, eu não sou um louco..., de perder-te!
Por mais que nos amarmos em veneno,
Procuramos a cada um, suster-te.
Quando a fome de sexo tão sereno,
Aumentar as chamas, e a ti vencer-te,
Apagaremos-nos em gozo pleno!