Superação
Lá se vão os desejos, e lá se vai o medo,
como rios pela terra, tudo a passar.
E sei que é assim mesmo, ainda é cedo
pra saber: o que fica, o que vai acabar?
Lá se vão a esperança, um antigo amor,
lá se vai o carinho, rostos risonhos...
Mas também vai tristeza, bem como dor,
e nosso coração volta a ter seus sonhos.
Nós sabemos que a vida pode ser cruel.
Sabemos que há maldade, que é real,
e que tudo se vai, é fato consumado.
Mas o tempo traz uma ponta de mel,
pois é por ele que se supera o mal.
Nada há, que não possa ser superado.