O Último Dia
E se esse fosse o nosso Último dia
de nossa Vida, sobre a Terra?
Se soubéssemos que se encerra
nossa Vida, o Amor e a Alegria?
Se este fosse o nosso Momento,
derradeira vez, último Respiro?
Me desespero, ou me inspiro,
ou me alegro, ou me lamento?
E se a tristeza tomar o Coração
e me fizer perder a Clareza,
e, assim, destruir minha Razão?
Mas posso ter, também, Sutileza,
dar-lhe um instante de Emoção...
Aproveitarmos da Vida a Beleza.