DESISTÊNCIA
 
Foge o dia pela fresta da janela
E as sombras vão caindo sobre a tarde
Enquanto a lembrança me atropela
Falando-me de amor e de saudade
 
As loucuras, entregas tudo em vão
Os fantasmas me cercam e me emudecem
Rondam minh’alma e meu coração
Que de melancolia e dor padecem
 
Olhos secos, que já choraram tudo,
Coração destruído, lábios mudos
Co’a tristeza que invade a minha vida...
 
Como último gesto, em despedida,
Me entrego ao que pede a coragem
E deixo as emoções sumirem na voragem!...
30/04/2012
 
Interação com poesia de Vera Feliz  SOMBRAS...
http://www.recantodasletras.com.br/prosapoetica/3642240