Apelo

A lágrima da mulher quando em tristeza

silencia o coração da eternidade.

Mas a lágrima alegre, com certeza

faz ecoar os sinos da felicidade.

O sorriso da mulher é só magia.

eterna benção da suprema deidade

que ao Universo inteiro contagia

de paz, amor e fraternidade.

Que a lágrima da mulher seja só de alegria.

O sorriso sonora e gostosa gargalhada,

e que nós, homens, estejamos atentos:

que a mulher nunca seja violentada,

nem por palavras, atos ou pensamentos.

E que seja assim todos os dias...