Nostalgia campestre.
Os sítios que vagaram pela rua de nossas vidas...
A casa grande que antes abrigavam os entes queridos...
O galo que cantava nas madrugadas do interior...
O açude que banhava os garotos e as atrevidas
Aves que chegavam para apanhar os peixes escondidos
Na água, sem esquecer dos momentos de natureza superior...
Sim, momentos que se marcaram no tempo,
Como cobras que espreitaram calcanhares inocentes,
Mas que por pouco escaparam da mordida serpentina...
Então por que esses momentos tem o cheiro do campo,
Se a natureza deixa apenas a felicidade das gentes?
É que a saudade magoa de repente...
Existe o gosto da natureza que deixa lembranças felizes,
Mas a saudade do passado perdido é dos infelizes...