FELICIDADE...
O meu ser deseja ser saciado pelo amor
E a minha alma quer beber nessa fonte
Ela jorra o tempero que dá à vida, sabor
Onde a felicidade é, para o amor, a ponte
Que transforma os sonhos em realidade
E oferece o encanto e magia de verdade
Para o amor, a vida é o presente especial
Alegra quem ama porque não deseja o mal
Eu abro o meu coração a esse amor imenso
Sinto o prazer fluir em mim definitivamente
Sei que ele está comigo permanentemente
Faz-se mistério essa sede que tenho do amor
Apesar de a minha alma ser suscetível a ele
E abrir o meu coração para eu sentir seu calor