Fantasmas e Revolução andam na Contramão
Incinerador de fantasmas. Assim disponho meu interno conteúdo
Já queimei os dedos dos pés na lava. Hoje, path in the heaven
Se for pra agregar valores, cole comigo que eu o saúdo
Homem santo não sou. Pecador confesso, não carrego the seven
Sou apenas mais um flow. Na highway da vastidão humana
Me retrato, sem dispor do sorriso de fotografia. Digam xis pro flash
Leonardo Borges eu sou, pretenso freestyle da rima urbana
Rimando a mad society, contexto mais crazy, que o americano Big Crash
Oriento-me quando miro, meu belo fruto, minha filha
Que me faz tomar o rumo, sem jamais sair da trilha
Assim vos digo, as mudanças; passam ao largo da televisão
Vemos sempre na telinha, o mau exemplo, do Ali Babá e seus 40
Constantemente me indago, até onde o povo aguenta
Sobreviver, de pão e circo nessa cíclica ilusão
...O melhor fantasma, é aquele que não materializamos...