VERSOS CHORADOS...
 
Choram os versos na triste poesia
A flor do amor no peito se descora
A inspiração transmuta em tarde fria
Apenas há tristeza nessa hora...
 
Cruel é essa dor da despedida
Loucura é sentir-se não amada
Fatal imaginar-se só na vida
Mortal o golpe ao ver-se desprezada...
 
É uma dor difusa e tamanha
Que as lágrimas escorrem numa sanha
Deixando-lhe enorme cicatriz
 
Ela pensa essa dor não suportar
Pensa que nunca mais há de amar
Mas Deus sabe que ela há de ser feliz!
 
30/04/2012
 
Interação com poesia de Vera Feliz CHORAM OS VERSOS...
http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdetristeza/3641966