OS CARRASCOS DA POBREZA

Políticos bastante são ladrões

no tempo em que também são assassinos.

Roubam nossos impostos aos montões

e matam muitos pobres tais ferinos.

Todos vivem soberbos em mansões

e grátis gozam hospitais grã-finos

enquanto pobres dormem sem colchões

e morrem em filas de hospitais mofinos.

Tais vilões são carrascos desta gente.

Não existe ninguém de bem que os louve.

A situação já está premente.

A Justiça está cega, muda e surda,

está vendada, não fala e não ouve.

Esta ocorrência é por demais absurda.

(29/04/2012)

Almir Câmara
Enviado por Almir Câmara em 30/04/2012
Código do texto: T3641947
Classificação de conteúdo: seguro