A LUZ DA CORRUPÇÃO

O Brasil brilha no mundo

com a luz da corrupção

mostrando seu seio imundo

com um povo em privação.

Ao seu povo moribundo

tudo falta na nação

pra não ser tão infecundo

e não ser mais pedinchão.

Pros corruptos é melhor

dar esmolas aos plebeus

que lhes dar habilidade,

pois existe um pormenor:

os que têm socorros seus

lhes dão votos à vontade.

(23/04/2012)

Almir Câmara
Enviado por Almir Câmara em 30/04/2012
Código do texto: T3641868
Classificação de conteúdo: seguro