CRUEL PAIXÃO
 
Tristonho e cruel é esse amor
Que não dá ao coração uma guarida,
Que explode em chamas e causa dissabor,
Que encena em cada gesto a despedida!...
 
Atroz e delirante é esse amor
Que faz com que a fúria predomine,
E arrasta quem o sente para a dor
Conquanto só o fim se vaticine...
 
Maldito amor, que deixa enlouquecida
A alma que murmura, desmedida,
Os medos desse amor de perdição...
 
Amor fatal, que enlaça e rejeita
Que repele a mulher que te aceita
Não é amor... É só u’a vil paixão!...
 
30/04/2012
 
 
Interação com o soneto de Vera Feliz (RL)  ENDOIDECIDA
http://www.recantodasletras.com.br/poesias/3641193