SONETO PARA A MADRUGADA FRIA...
Esperei na madrugada fria
E não ouvi você me chamar,
Adormeci vencida pelo cansaço
Cansada de te esperar...
Esperei na madrugada fria,
E acreditei que viesses me amar
Dando calor ao meu corpo,
Cansado de te esperar...
Esperei na madrugada fria,
E só o silêncio me acompanhou
Senti medo, solidão, senti falta do teu amor...
Esperei na madrugada fria,
E você não retornou, pois havia
Esquecido alguém que tanto te amou...
** Só as coisas que você não quis, hoje me fazem companhia...
Por Neyde Silva