Terra sem donos

Terra sem donos.

A terra não tem donos senhores

Não serão alguns impostores

Que a todos negarão

Alimento, prosperidade, chão.

Não será a terra em nenhum canto

Ao menos, por enquanto.

Privilégios de poucos

Céticos, crentes ou loucos.

Mas, muitos dirão que sim.

Pois o seu preço pagaram

A privaram e cercaram

Outros dirão que não

Que a terra é dádiva divina

Que é o nosso chão.

Edison Jr Bugio
Enviado por Edison Jr Bugio em 30/01/2007
Código do texto: T364126