Cena em Salvador
Cena em Salvador
Jorge Linhaça
Venha meu rei, receba um presente
Uma fitinha, Senhor do Bomfim
Seja bem-vindo e diga que sim
Pois o baiano já fica contente.
Que simpatia! Por ser sorridente
Outro presente receba de mim
Baixe o pescoço, um pouco assim
Deixe-me dar-lhe um colar de semente
Isso é presente, não me pague nada
Mas se quiser ajudar o artista
Eis meu trabalho, correntes de prata
Por vinte pratas, regale sua vista
Se não tem vinte, um dez já me basta
Muito obrigado por sua visita.
Salvador, 30 de abril de 2012.