Lembrando-te

LEMBRANDO-TE

Quando de ti me afastei...

Em toda a minha andança,

Eu nunca mais encontrei...

Aquele afago de ternura!

Afetos que nos transportavam...

A um mundo florido cheio de fantasias...

Eu e você em um vale de encantos.

Brincando ao vento, livres e soltos!

Duas crianças a bailar pelos campos.

Lançava perfumadas pétalas ao ar,

Levadas pela magia inocente do amor.

Livres como pássaros pelos vales a deslizar,

Sem leis ou preconceitos a nos escravizar...

Éramos a conjugação perfeita, no verbo sonhar!

Baroneto.