Ao Senhor de Minha Vida!

Um dia fui buscar a saída

Para tantas feridas e dor

Encontrei muita gente caída

E o coração, sem amor!

Com almas enegrecidas

As encontrei sem a cor

De suas auras benditas

Abandonadas ao terror!

Fiquei como em torpor

Imensamente agradecida

Ajoelhei-me para o Senhor!

Ao Senhor de minha vida

Que com sua bondade infinita

Me enche de encanto e louvor!

Maria Jose
Enviado por Maria Jose em 30/04/2012
Código do texto: T3641166
Classificação de conteúdo: seguro