PREGUIÇA DE PENSAR

PREGUIÇA DE PENSAR

A mente roda em círculos, pra nos enganar

Não enxergamos saída, o mundo se fechou.

Nada mais é perfeito, pra motivar um amor.

Chamamos depressão a preguiça de pensar.

Acabam-se as soluções e nenhuma resolve.

Reduzimos o universo, a um circulo vicioso.

Nosso espírito sofre num processo doloroso,

Transferindo a outro, dever que lhe é nobre.

Expandir a mente tirando-a do lugar comum,

Vendo novas teorias pra mudar suas rotinas;

Ocupar o tempo ocioso, com alguma oficina;

Descobrir-se holístico sendo com o todo,um,

Facilita amar o próximo e trás cores pra sina.

Assumindo-se autônomo toda alma se anima.