Olhei o Firmamento

Esta noite olhei o firmamento,

Tantas estrelas e astros avistei,

É o Universo um monumento,

Que com meu olhar vislumbrei!

Vi milhões de estrelas brilhantes,

Pelo firmamento espalhadas,

Estrelas cadentes iluminantes,

Caiem algumas vezes espaçadas!

Imaginar e viver como outrora,

A vida sentir pulsar no coração,

É pressentir que a vida melhora,

É tornar fértil o amor e paixão,

É sorrir sempre de hora a hora,

E viver a vida com emoção!

CasMil
Enviado por CasMil em 30/04/2012
Reeditado em 30/04/2012
Código do texto: T3641076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.