SONHOS COLORIDOS OU NÃO.

VULGARES SONHOS, SEMPRE ESQUECIDOS ,

PRETOS-E-BRANCOS HÁ TODOS OS DIAS ;

SEM LUZ, SEM COR, MEDONHOS E TEMIDOS

SÃO PESADELOS DE IMAGENS SOMBRIAS .

SÃO RAROS NOSSOS SONHOS COLORIDOS ,

COM MUITA LUZ, PAZ, AMOR , ALEGRIAS ,

SEUS TONS, NOS SONHOS, SÃO ENRIQUECIDOS ,

MAS SÃO TÃO POUCOS..., NÃO SÃO AS MAIORIAS .

SONHOS SÃO NEURÔNIOS REGISTRADOS ,

ASSOMANDO, QUANDO A MENTE ADORMECE ,

FANTASIAS DE CASOS IMPENSADOS ?

OU A PREVISÃO PROGRAMADA ACONTECE ,

OU AVISOS A SABER DEMONSTRADOS ,

INTUIÇÃO , PRENÚNCIO QUE TRANSPARECE ...

-O-

ARNOLDO WIECHETECK
Enviado por ARNOLDO WIECHETECK em 29/04/2012
Código do texto: T3640403