Devaneios
Havia prometido que não choraria..
Nem clamaria por ter alguém com quem contar..
Que essa solidão jamais permaneceria..
Ou me faria alucinar..
Perambulo noite afora..
Procurando algo que me conforte..
Me vejo perdido.. e agora?
Sei que tenho que aprender a ser forte..
Quero voltar a amar..
Sentir o doce de um beijo amoroso..
Quero poder desejar..
Deus não me desampare..
E que ajude-me em um abraço caloroso..
Meu coração ampare..