PARA TODAS AS SOGRAS QUERIDAS NESTE DIA DA SOGRA
Boa noite querida sogra minha
Eu lhe agradeço a filha que me deu
Eu não lhe conheci, mas agradeço
A mão sagrada da minha Lourdinha..
Pelos males que lhe fez, eu lhe imploro
O seu mais nobre e materno perdão .
Por ela eu lhe peço perdão.
O tempo passou, tudo agora é vida,
Amor, paz, e muita felicidade ,
Muita luz e muita fraternidade...
Que a vida seja eterna e colorida.
Que haja muita paz entre mãe e filha,
Que em outras vidas que o futuro brilha
Tenham sempre existencia bem vivida.
Salé, \lucas