"COM VIDA, NADA É IMPOSSÍVEL"



Os limites são barreiras impostas pela visão humana.
Ali lhe parece o fim, nada mais a alcançar,
E nessa marca criada, muitos sonhos se fazem insanos,
E o corpo sem motivação começa a vegetar.

É o impossível tomando conta do ideal,
Refreando desejos e metas até então rascunhados.
A frustração toma conta e a mente dá o sinal
De que a vida parou... Está tudo acabado.

Mas os fortes têm a ‘visão raio-X’, e mostra com prosseguir
Atropelando os obstáculos, buscando a luz noutro caminho,
Não mais correndo atrás, ultrapassando os próprios espinhos.

Contestar as frases feitas urge à vitória conseguir,
Afinal somente a morte faz o percurso encerrar,
Logo, enquanto vida houver, haverá realizações a se buscar.
                                           (ARO. 2012)

Profaro
Enviado por Profaro em 29/04/2012
Reeditado em 29/04/2012
Código do texto: T3639668
Classificação de conteúdo: seguro