VIDA PARADA

Mais um dia sem você

A noite vem e é igual

Respirar e pensar sem viver

Céu sem sol e mar sem sal

Se tudo é sem sentido

O vazio não chega ser o nada

Pois a sensação de estar perdido

Preenche essa “vida” parada

Sim, Já que sem você não há vida

Só o tempo, que apenas, passa

Vai-se o tempo, mas fica a ferida!

Não há cura e dói na canção,

Na chuva, na rua, lua sem graça

E em cada batida do coração.

.-.-