"SONETO DA PAZ"

Valdemiro Mendonça

Os amigos são as maiores riquezas

Que na vida poderemos encontrar!

Neles estão as sublimes grandezas,

Que a natureza pôde um dia criar.

Por isto, agradeço ao Deus criador!

Pelas boas amizades que conquistei.

Nelas eu tenho carinho paz e amor,

E a confiança que sempre almejei.

Por isto, amigos. Poetisas e poetas,

Desejo a todos, muito a mor e paz,

Um fim de semana cheio de festas,

E tudo de bom que a amizade traz,

Preenchendo para todos, às metas,

Pois, eu peço é ao Pai. Ele é capaz.

Trovador.

Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 29/04/2012
Código do texto: T3639205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.