TURNERA EM MIM
Um perfume de flor selvagem
Na sombra da tua imagem
Um néctar de teus olhos
Relembro os dias idos .
Embora vivas no meu pensamento
Feito uma semente da Turnera
És meu doce brotar alento
Que em jardim do Senhor Venera .
É lindo ver minha flor preferida
Nascer com o consentimento do pai
Em aspecto bom da vida .
Bela em todos os aspectos
És flor de abrigar amor
Sem enganar os sentimentos ...