***Onde andas tu ó minha inspiração?***

Onde andas tu ó minha inspiração?

Como o vento me visitava!

E minutos a fio em meu ouvido cochichava.

Palavras doces e ternas...

Era por ti

Que em trechos verdadeiros

De curtas frases e palavras

De meus sentimentos eu falava...

Nas noites frias enluaradas

Nos dias quentes em que o sol brilhava

Tua visita me acalantava

E agora? O que farei?

Sem ti minhas letras perdem o sentido

Minha poesia não é mais ritimada...

Esse fiz buscando inspiração, tentando entender porque ela fica distante em alguns momentos.....

Claudia Liz que agora será Claudia Ferreira Souza
Enviado por Claudia Liz que agora será Claudia Ferreira Souza em 30/01/2007
Código do texto: T363878