Lembranças de uma manhã.
Deixa-se levar na delicia deste beijo,
Que invade o dia e faz este sonhar.
As horas passam lentas neste latejo
Clamor de brisa, que faça refrescar.
Cada manhã renova-se numa emoção.
Nos seus olhos plenos todos os desejos
Delicia-se no café, ouvindo a canção,
Ávido dos prazeres daqueles beijos.
No turbilhão de todas as esperanças
Perde-se em labirinto de lembranças
Sente o fogo arder no desejo de amar.
Uma pulsação como vulcão impera
Da erupção das emoções desespera
E espera mais uma manhã de sonhar.
Toninho
24/04/2012
O tempo não pára!
Só a saudade é que faz as coisas pararem no tempo...
[Mário Quintana]
*********************************************
Interação da amiga: Eterna Zetética- Obrigado amiga.
O Sol aparece
a manhã nasce
a vida surge
a esperança cresce
o mundo sorri
a lembrança fica
ainda quando há tristeza
a alegria vem pela manhã
Deus está por perto.