VALEU?

Cala-se a noite... Não há mais tristeza...

Não sei o que foi feito da saudade,

A dor que meu espírito inda invade

Esteve sempre aqui... Minha fraqueza...

Valeu a pena... Nunca vi beleza

Maior que aquela... Longa imensidade

De paz, amor, carinho, de bondade...

Por mim seria eterno... Com certeza...

Cala-se o dia, mas ainda brilha...

Por onde vim meus pés deixaram trilha,

Embora eu não deseje mais voltar...

Seria bem melhor... Mais justo e humano,

Se mesmo co'a traição e o desengano

Como eu, tudo pudesse perdoar...

Maurilo Rezende
Enviado por Maurilo Rezende em 28/04/2012
Código do texto: T3638500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.