ROSELISE

Roselise dei-lhe o nome
Em honra às minhas avós
O lado forte da Rosa
E Elisa, a que ora por nós.

Uma face doce, pura
A outra encanto fatal
Os dois lados femininos
Um terreno, outro imortal.

Um lado, eterna faceira
A menina encantadora
Uma mulher-feiticeira!

Do outro, a Rosa bonita
Forte, ereta, poderosa
Chama da paz infinita!


PARA MINHA FILHA MAIS VELHA QUE HERDOU O NOME DAS DUAS BISAVÓS
Na foto com meu irmão