SERÁ O FIM?
O tempo das incertezas
jaz em meu peito
como folhas secas sem rumo
procurando um novo prumo...
Quero novamente um jardim florido
que faça brilhar meus olhos,
uma mão amiga amparando meus passos
e alguém para chamar de querido...
Ouço tua voz contando histórias,
mas é só um sopro do vento
tentando brincar com minha memória...
Tudo isso é pura imaginação
que fixei em meu pensamento
para iludir o meu pobre coração.