Dela

Dela.

Deixei aveludada pétalas

Perdi perfume da flor

Sem toque do meu calor

Um grade golpe instaurou

Ela existia e simplesmente se foi

Vola tica fragrância, virtual cor

Que sei existir pra outro amor

Não á saudade pra esta dor

Atrevido como um forte

Diga adeus, não se importe

É sonho não me conforte

Complexa ingenua vaidade

Caminha pensando na cumplicidade

Consequência torpe da verdade.

Kiko pardini

Kiko Pardini
Enviado por Kiko Pardini em 28/04/2012
Código do texto: T3638115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.