suave sussurro
ao cair da noite
vejo nas nuvens
o suave sussurro
que reflete em meu silêncio
os belos momentos
de minha doce solidão,
que me permite pensar
nas mais belas coisas da vida.
sob sublime luar
ouço em minha alma
este suave sussurro
que me convida sempre
a caminhar junto aos meus
rumo à minha redenção.