Presente

A maior de toda declaração de amor

Que ouvi, foi quando num dia de calor,

Tu previdente, antecipando nosso adeus,

Disse bem claro aos ouvidos meus:

"Não verei os teus cabelos brancos".

Foi essa a frase que ela em prantos

Disse a mim com toda a sinceridade,

Sabendo ela que na nossa boa idade

Não podemos jamais pensar em perder

Nem mais nenhum simplório instante,

Devendo aceitar e viver o que a vida der.

Sinto muita falta da minha querida amante,

Que fazia todo meu coração sempre arder,

E que me fez sentir um dia um ser radiante.

Le Roy
Enviado por Le Roy em 28/04/2012
Reeditado em 04/06/2012
Código do texto: T3637993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.