Lamurio
Há dias em que sou tão triste
Que uma lágrima escorrida
Por minha face envelhecida
Deixa minha dor em riste.
Já não te vejo, faz alguns
Anos que vivemos somente
Das lembranças da mente;
O que nos faz seres comuns.
Mas dentro de mim és especial,
Nunca serás ou foi um ser comum,
Sendo para mim um ser crucial
Para eu não me sentir mais um
Na multidão em estado glacial.
Prefiro sofrer a ser lugar nenhum.