SOLDADO SOLITÁRIO
Soldado num campo vasto
Onde só a ganância impera;
Seu sonho é uma quimera
Num mundo sujo e devasso.
Soldado dos olhos castos
Enfrentando os de pantera.
Na vida quem não é fera
Não ocupa seus espaços.
Às vezes me sinto assim,
Nu’a guerra quase sem fim
- Um soldado solitário...
Oh meu Cristo! Oh Elohim!
Tende compaixão de mim,
Em este mundo ordinário!