ESTRELINHAS

Os sorrisos alados que emanas dos lábios

me conduzem nas asas até a morada

da felícia menina, liberta e encantada

e serenos me banham nos álveos dos sábios.

E banhado em sapiência esplandeço a leveza

e a consagro aos que fazem da vida brandura...

Espalhando nas almas alento e ternura,

eu partilho entre os seres a paz, a pureza...

Encontrei nos teus lábios o nobre motivo

de seguir pela estrada tortuosa bem vivo,

a sorver os sorrisos que entregas ao sim...

Ah, meu bem, quando choves teu riso celeste

e viceja a certeza do amor que me deste,

eu cintilo estrelinhas risonhas em mim...

Marco Aurelio Vieira
Enviado por Marco Aurelio Vieira em 28/04/2012
Código do texto: T3637608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.