VIDA

Pessoas há que não falam na morte

Talvez por medo ou temor simplesmente,

Pensando elas que a própria sorte

Vai ajudá-las a “virar” semente.

Fogem, portanto, da realidade

Mais verdadeira e absoluta.

E na cortina da irrealidade

Se escondem e calam pra fugir da luta.

Pobres pessoas! Não sabem que a vida

Transcende o tempo para ser vivida

Na realidade cósmica infinita.

Fazem da morte seu maior tormento,

E, no entanto, é certo esse momento,

Em que a vida fica mais bonita.

ALMacêdo

26/01/2012

Antonio Luiz Macêdo
Enviado por Antonio Luiz Macêdo em 28/04/2012
Código do texto: T3637593
Classificação de conteúdo: seguro