Sei realmente que meches comigo
E em sentido que o tempo apaga
Branca nuvem sombreando a alma
Repousa a vida daquilo que digo

Sentido do que foi e nada se sabe
Destino que luta em tempo findo
Ja nada sabe daquilo que vai indo
Nu pensamento que mais nada cabe

Fugindo do dia que exangue segue
Ver-se na noite fria o que se negue
De tudo que poderia ser a dor

Forasteiro sem rumo vaga sem seu lar
Ainda vive o andarilho que tentou amar
Dentro daquilo que chamou de amor