ROTA PARA A PAZ
MAIS UMA VEZ SINGRANDO OS MARES ,
INTEGRADOS MARES, NO OCEANO DA VIDA ,
NAVEGAREI , EM TODOS OS LUGARES ,
ALONGANDO ONDAS, NO ALTO E NA DESCIDA .
NA PROA, ELEVO OS BRAÇOS PELOS ARES ,
DESDOBRO A VELA QUE FOI RECOLHIDA ,
ASSUMO O LEME, GUIADO POR ANTARES ,
QUEBRANDO O ESPELHO D´ÁGUA, NA CORRIDA .
VOU DEIXAR , ATRÁS DA POPA, AS ESPUMAS
DO MEU PASSADO MORTO E INATIVO ;
BUSCAR NOVAS ROTAS, MUITAS, ALGUMAS ...
AS NÚVENS CELESTIAIS ACENAM PLUMAS ,
SÃO ESPERANÇAS PARA O SER ATIVO
ALÇAR A PAZ, CALMARIA, ATRÁS DAS BRUMAS .
-O-