A AMIZADE
A amizade começa ao se plantar
Uma simples e pequena semente,
E ver desabrochar o que se sente,
Quando o coração se põe a falar.
É ver, no outro, o seu próprio eu,
Na lágrima que segue seu curso...
No riso desavergonhado num impulso,
Na alegria que brota nos olhos teus.
É dar sem nada em troca querer,
É voar na liberdade estendida...
E deixar se envolver num abraço.
Só os amigos fazem por merecer,
Pela outra pessoa ser compreendida,
Pois amigos são unidos por um laço.
Para o meu amigo amado Cosme Jr. que faz aniversário (28\04\12).
Te amo, Negão!!!