MEU AMOR...

O meu amor é dádiva de felicidade

Que transborda na alma e no corpo

Que eu a experimento de verdade

Tenho certeza que ela é meu porto

De um oceano onde navega o amor

Que oferece à vida encanto e magia

O sorriso tem um maravilhoso sabor

Pois quem ama sente a maior alegria

É assim que percebo o amor em mim

O meu coração bate e treme até o fim

E fica cheio de emoção que não sabia

Que minha alma poderia sentir ao te ver

Espero que o amor transborde em teu ser

E se manifeste em tua vida todos os dias

A poetisa angelical vem embelezar meu poema com sua inspiração!! Obrigado, Angelica!!

ANGELICA GOUVEA

S eu amor é fruto de uma decisão

I sto por se fazer doação

L ogo quem o recebe se sente feliz

V oce sempre sabe o que diz

A mar é dar a vida pelo irmão

N o caminho estender a mão

I rriga-lo todos os dias

O faz remédio para o coração.

COM CARINHOANGELICA GOUVEABom dia Silvanio, este tema com a sua digitais é para nós elixir um bom aprendizado.