POR UM MUNDO A PAZEAR!
O mundo gira tudo vai passando...
E todos os dias, sempre tudo igual!
E a ferida que dói só vai chorando
O que o mundo nem vê seu crucial!
E o desamor tomando posição,
O respeito virou caso d’ humor
A impunidade vil aberração,
Traz a indignidade e fere o amor!
Vejo crianças sem teto, ao léu!
Jovens sem direção [na contramão],
Vejo adultos confusos só a imputar!
O planeta sofrendo nesse incréu
E vai e vai girando em aversão...
... Só mesmo o amor p’ra vir nos alcançar!