Navegante
Mergulhei nas profundezas da paixão
Conheci o prazer ilimitado da ilusão
Da entrega plena de corpos de almas
e a sinergia do encontro das palmas
Me vi envolta nas ondas turbulentas
de carícias frenéticas outras lentas
Imersos no calor insano e o domínio
sedutorem um deslumbrante martírio
Fascinada pelo redemoinho de emoções
Deixo-me levar pelo abandono supremo
de sentir diluir todas minhas razões
Navegar pelas águas tranqüilas do amor
Adormecer na magia incansável do prazer
Um sorriso nos lábios na pele o ardor