Destruição
Havia uma Floresta
Havia um rio sem direção
Havia vida nas arvores
Havia vida nos céus e no chão
Mas um dia chegou um animal
Um animal sem coração
Um animal estranho
Que matava por ambição
Esse animal prendeu o rio
Tirou a vida dos céus e do chão
Queimou a floresta sem vida
Matou sem compaixão
Quando tudo acoubou foi embora
Dizem que foi procurar um coraçao