Nasceu com lindo céu azul
Nasceu com um lindo céu azul
Sem nenhuma nuvem a borrá-lo
Tudo maravilhoso de norte a sul
O dia em seu momento mais claro
As horas passando o sol iluminando
Tudo por onde sua luz atingir podia
Infelizmente tudo se encaminhando
Para o fim de mais uma jornada, dia
Assim o crepúsculo se aproximando
Para o término de mais uma vida etapa
E as nuvens espessas se acumulando
Com a noite a escuridão da solidão
O sol indo se deitar atrás do morro
Depois outros na certeza renascerão