Pesares

Em minha vida há entristecimento

Profundo, nunca há contentamento;

Se num momento estou muito contente,

Num outro mágoas enchem minha mente.

Sim, eu queria sentir um imenso prazer,

Nem mesmo que fosse num simples lazer;

Mas, alegria é vedada à minha pessoa,

Pois toda amargura na alma ressoa

Porém, viver uma vida sem sabor,

Causa-nos um grande aborrecimento

Não deixando nenhum prazer no labor.

Desgosto e tristeza sem cabimento

Ressoam em minha alma como um tambor,

Que quero dar fim neste sofrimento.

Le Roy
Enviado por Le Roy em 27/04/2012
Código do texto: T3636070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.