Divagar

Eu não sei porquê sou tão diferente,

Talvez eu traga em mim tanto sentimento,

Que procedendo sem discernimento

À malícia, fico tão indiferente.

Tenho emoção, também conhecimento,

E experiência possuo; sou carente

Do Amor verdadeiro, e sou incoerente,

Pois de falso comedimento.

Vivo assim agindo como um demente,

Com pensamento sempre delirante

Eu aguardo mudanças na minha mente.

Porém, é uma demora angustiante,

Que eu não estou sentindo vagamente

Pois o ir-vir do tempo torna-se martirizante.

Le Roy
Enviado por Le Roy em 27/04/2012
Código do texto: T3636057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.